Увы...

Я лишь тот, кому жизнь
не кажется сказкой, а только чудом
Я доволен, быть моржом или верблюдом
Когда рядом все движется, проплывая мимо и не задевая
Я хотел бы узнать какого цвета мир
если смотреть на него сквозь дырку в стене сарая
Мне тоскливо от того, что я знаю,
чего знать не должен,
Я боюсь, что день, которого жду
уже прожил
Я не тот, о котором можно сказать словами
Я лишь тот, кого можно трогать руками

Размазав грязь по телу
лежу на белой простыне
должно быть, не хватает крови
не в силах я, увы…….
 


Рецензии