Для одного

Мне часто говорят, что я красива,
Могу я многим нравиться мужчинам:
Писателям, поэтам и актерам,
Художникам, и даже режиссерам,
Охранникам, бандитам, бизнесменам,
Директорам, рабочим,инженерам...
Читаю в их дешевом липком взгляде:
"Неплохо впереди! Посмотрим сзади!"
Быть может, даже повод есть гордиться,
Но мне претят слащавые их лица!
Я быть хочу единственной желанной
Для одного, но настоящего мужчины...Странно???


Рецензии
Совсем это не странно, Саш!
;)
С теплом,
М.

Дон Мари   10.05.2006 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.