Я не могу...

Я не могу остановить,
Себя
И перестать любить -
Людей, животных, тополя,
Я не могу жить не любя.

Я не могу кривить душой -
Поклонник правды я большой.
И не могу предать - убить,
Себя
И перестать любить:
Все то, что дарит мне судьба,
А что не дарит ,то борьба -
За счастье, дружбу и любовь
Победой обернется вновь.

Я не могу не восхищаться,
Словами, телом и душой.
Поклонник женщины большой,
От красоты не оторваться.
Я не могу ,нет я не лгу.

Я не могу заставить вас,
Читать мои стихи сейчас.
Меня любить и уважать,
Я вас не стану ублажать.
Достаточно одно внимание,
За ним приходит понимание -
Того ,что я не мог сказать,
В нечетком ритме показать.
Увы, я грешен и раним,
Мне не к лицу печали грим.
И вам поверьте не лицу,
Подходит мысль моя к концу.

Я не могу быть равнодушным
Я вам дарю глаза и уши
Что бы услышать, увидать
И в мире этом кем-то стать.


Рецензии
* * *
Словами, телом и душой.
Поклонник женщины большой,
От красоты не оторваться.
А с мелкими не стоит знаться.

Борис Шварц   11.04.2009 19:31     Заявить о нарушении
А вот это поясните?

Потомок Льва   12.04.2009 03:06   Заявить о нарушении
Я большой поклонник женщины большой,
Обниму её, не в силах оторваться,
А у мелких женщин очень вид худой,
С ними, вообще, не стоит знаться.

Борис Шварц   12.04.2009 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.