работают крылья!

Странная любовь
пришла, как нарушенье правил.
Снятие оков
произвела. А ты зачем оставил?
Выход в новый космос,
не что бы в звёзды…
От туда: «просим-с!
наш космос для таких и создан!»
С побочным бездна
действием нас обступила:
Не бесполезно
ведь работают крылья!


Рецензии