Я уйду на край земли...

Я уйду на край земли,
Отыщу его в тумане,
Отыщу его вдали,
Кто живет там - не обманет.
Я забуду этот взгляд:
Нежный, грустный и пьянящий.
Ну и дура я была:
Думала, ты настоящий!


Рецензии