Германия-жизнь!

 Люблю я жизнь,
 Какая есть она,
 Хоть и она трудна.
 Мои мечты проходят,
 И всё из-за тебя,
 Жизнь,пожалей меня!
 Хочу я жить счастливо,
 Хоть и не красиво,
 Но чтоб любовь была,
 И душа не умерла.
 Ведь есть мечта одна,
 Пусть сбудется она,
 Мечта-Германия!
 Ну что за мания?
 И это есть любовь
 Люблю тебя,Германия!
 Пусть пролью я кровь,
 Но буду на Земле Германия!


Рецензии