Возмездие... Возмездие!

Чего желать–то мне еще –
Ну, разве только пряников!
Какое это зрелище –
Ты под окном и в панике

И с просьбой о прощении…
Но мне уже – без разницы.
Отмщение… Отмщение!
Ах, как мне это нравится!

А ведь была доверчивой,
И ласковой, и искренней…
Теперь тебе ту девочку
И днем с огнем не выискать.

Тебя за клятвы ложные
Господь пометил крестиком…
На! Получай, хороший мой,
Возмездие… Возмездие!


Рецензии
жестоко....но за все надо платить..

Зимняя Фиалка   03.03.2006 15:07     Заявить о нарушении