Друзья

Сядем на кухне
Два видавших фронтовика
Два бывавших не раз
Под прицелом автомата
Помнишь друган?
Да и как же забыть
Пуля – дура летела
Целью выбрала грудь
Как же смог ты тогда
Ее опередить?
Рывком рыси
Успел меня перекрыть
Помню момент
Когда понял, что не смог бы
Потерю простить
Помню пекло солнца
И тебя на плече
Под лучами его
Кровь спекалась твоя
И сохли слезы мои
Эй! Старуха
Подай нам на стол
Молоком не пои
Дай, мы водки попьем
Не бранись, есть повод
За дружбу
Да ушедших мы помянем…


Рецензии
Юлька, ну и тема у тебя, однако...
откуда только у нашего с тобой поколения могут такие мысли браться?

Манеев Ал   05.03.2006 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.