Vae victis

Тебя не встречу я отныне.
Ты не напишешь мне письма.
Я хоть и не знаток латыни,
Но Vae victis знаю я.
О горе, мне сражен собою.
Двойное Vae. Victis я.
Уже не быть самой собою.
И как у Пушкина – твоя.
По воле неба, принадлежность -
Кто чей, кто чья и чья судьба –
И знать о том – не в силах я.
А только неба бесконечность.


Рецензии