Я болен жизнью

«Чему ты рад?»- мне слышется порой-
«К кресту прибитый, и с копьем в груди».
Я болен жизнью. В том диагноз мой,
И от него никак мне не уйти.
Чтож, верно, жизнь коварная стезя,
Сюрпризы приподносит каждый час.
«Зачем ее лечить?» - спрошу вас я
«Зачем такой болезни нет у вас?»
Как миновать эмоции синдром,
И чувство-аритмию погасить?
Какой таблеткой, знанием, постом,
Утихомирить или исцелить?
Где этот врач, что жизнь излечит враз,
Научит жить и жизнью не болеть.
Избавит от дурацких глупых фраз,
И страсть мою заставит умереть.
Пусть вырежит романтики нарыв,
И логику мне ниткою пришьет.
И память лишнюю, бурлящую как взрыв,
Ко всем чертям, безжалостно сотрет.
Что, нет средь вас подобных докторов,
Ну, зачит до смерти увы придется мне.
Смеятся над всесилием умов,
С копьем в груди висящим на кресте.


Рецензии
Классно, Дмитрий. Сильно

Катерина Некрасова   09.03.2006 15:56     Заявить о нарушении
спасибо... чесно говоря наболело)

Смолин Дщмитрий   09.03.2006 17:26   Заявить о нарушении