Я уронил цветы...

Я уронил цветы
Проходя мимо окон
Вчера поздно вечером
Захотелось зайти, но из того, что было
Говорить совершенно не о чем
Шел по улице дальше под фонарями
Встретил собаку
Смотрела на меня глазами как католик на Папу
В воспоминаниях ожило, дерево
Такое же старое
Как лицо незнакомо юное и такое усталое
Захотелось кофе, сигарету, тихого разговора, когото рядом
Хотя уже этого слишком много
Мне всегда довольствующегося малым


Рецензии