Мартинки от зевса о нине

Пусть будет не жизнь, а малина,
Откроется счастья ларец.
Да здравствует славная Нина,
Всех русских богинь образец!

Пречистая женщина Нина
С душевной открытостью глаз.
Она, как младенец, невинна,
Богиня для грешников, нас.


Рецензии