Нашел тетрадку со стихами

На самом деле, для меня,
Сегодня день воспоминаний,
Нашел тетрадку со стихами,
Теперь читаю... Это я.

Вот это написал когда был молод,
Хоть и сейчас не слишком стар.
В те времена кружил всем головы,
Был очень часто в стельку пьян.

А это... написал любимой,
Хоть и любимой не назвать,
Она мной заинтересована,
А я тащил ее в кровать.

Вот это... Злое и бездушное,
Я сочинил когда летал,
Вот только строчки получились ушлые,
Я сам с собой как псих болтал.

А это... было после армии,
Когда погибли на войне друзья,
Я проклинал военкоматы,
И плакал что с друзьями не был я.

Сегодня день воспоминаний,
Тетрадка старая, в пыли,
В ней все надежды и страдания,
О том какими были мы.


Рецензии