Поэты

уходят в мир иной поэты
уходят чтобы нам сказать
что в поколенье без просветном
нам нужно будет созидать
а тот как демон разрушая
в раю не сможет побывать
уходят в мир иной поэты
и их не сможем мы догнать
пускай уходят благородно
неся свою гордыню стать
и в век незыблемой надежды
им было бы чтоб нам сказать


Рецензии
Так это я Вас должна оценить на 5 баллов?

Татьяна Килинская   03.03.2006 21:32     Заявить о нарушении