Пушкин

он был так молод
но горька его судьба
от рук Дантеса
умер гений навсегда
своим потомкам
только строки завещал
но вечно жить
он не кому не обещал
остались строки
на его столе
вот что оставил
потомкам и тебе


Рецензии
А я не плачу за арапа.
Он плагиатор бил.
"И шляпа"...

Игорь Степанов-Зорин 2   22.12.2011 14:31     Заявить о нарушении