Поцелуй

это было прошлым летом
в середине января
ты сказала что замёрзла
я подумал что лгала
я согрел тебя в подъезде
ты сказала горячо
положила свою руку
мне на левое плечо
по чему? мне так приятно
тихо я касаюсь губ
мне немного не понятно
может я немного груб
я тихонечко касаюсь
сладких нежных пухлых губ
я немного поцелуюсь
и пойду к себе домой
может раненое сердце
обретёт в душе покой


Рецензии