Мартинки от зевса о нежности

Ты нас радуешь женской силой
И душой своей белоснежной.
Оставайся такой же милой,
Оставайся такой же нежной!

Заметны вы в безбрежности вселенской,
У вас к любовной страсти божий дар.
Дай Бог вам мудрость Софьи Ковалевской
И вместе с нею юность Жанны д,Арк!


Рецензии