Мартинки от зевса о наташе

Тебя на тыщу лет богини старше,
Но между вами всё же есть родство:
Ты с именем божественным Наташа
Собой затмишь любое божество.

Ты жгучая любовь и радость наша –
И виден к совершенству явный рост.
Дай Бог тебе, прелестная Наташа,
Быть ярче голливудских ярких звёзд!

Торжественно мы скажем слово наше,
Как говорим кумирам и богам:
Да здравствует прекрасная Наташа,
Хранительница истинных богатств!

О нежная и добрая Наташа,
Тебе дал Бог и ум, и красоту!
Ты тёплое, без пятен солнце наше,
Ты яблоня в божественном цвету!


Рецензии