Не устану писать, что люблю...

Не устану писать, что люблю.
Не устану подбрасывать письма.
Я слагаю в безумстве стихи,
Отправляя их в мусорный ящик.
Безрассудно губить свой талант,
Только я не жалею нисколько,
Что сказала тихонько люблю,
Что без вас на земле жить мне больно.
Я прошу об одном и молю,
Чтоб забыть вас мне Бог не позволил.
Я спасибо тебе говорю,
Что есть ты, что есть я, я -люблю...


Рецензии