Просто люблю

Я просто люблю, хоть надежды и нет:
Не пересекутся орбиты планет.
Мечтать не хочу: увлекаюсь всегда,
Но радуют сердце пустые слова...
Я словно ребёнок - наивна до слёз.
Он в душу мою много света принёс...
Но он не со мной, хоть его я раба...
Так много препятствий... Коварна Судьба!
Я снова запуталась. Снова в плену.
Покой свой, похоже, нескоро верну.
Он вечно играет... А я так слаба!!!
Но сопротивляюсь желаньям пока...


Рецензии