Совесть

родной, какой ты всё-таки дурак!
ты снова сделал всё не так...
ты полюбил - не разлюбить,
ее измены не простить...
скандалом дело не решить!
любовь ведь сложно погубить...

простить? нет, несправедливо,
любить, жить как всегда ревниво?
стоп, это всё её мечты,
скажи, чего желаешь ты?

любовь убить, стать одиночкой?
оставить девушку с родною дочкой?
дочь не должна страдать от ссор,
не будет тут семьи - один раздор.

не ошибись на этот раз родной,
ты помни, я за тебя всегда горой!


Рецензии