Месть...

Осталась горечь мести сладкой,
Мгновенье счастья, торжества,
Я книгу жизни дописал,
И положил закладку,
На той главе где смерть твоя.
Нет боли и души терзанья,
И совесть спряталась, молчит.
Мне не нужны твои прощанья,
Я сотню раз готов тебя убить.
За все предательства
И наглую натуру,
За все измены, пьянки, ложь,
За то...
Чего ты впрочем не поймешь.


Рецензии