добрый мир

После тучи
будет солнце,
после ночи
будет день,
день в котором наши люди
будут лутше всех людей,
Все начнут любить друг друга,
люди будут для людей,
эгоизм утонет в луже,
души станут веселей.
 
 припев:
добрый день
без войны и без потерь
добрый мир
красатой своей горит


День когда любовь и мир
перестанут быть словами,
день когда исчезнет зло,
унесенное цунами.
Стаи белых голубей
нам подарят мир и счастье
и начнется новый мир,
добрый мир его названье

 припев:
добрый мир
без войны и без потерь
добрый день
красатой своей сгорел.


Рецензии