Было дело...

Мокрый асфальт.
Капли падая превращаются в брызги,
Наверное пошел дождь.
Я рядом слышу чьито визги.
Может он их застал в расплох?
Какие странные мысли...
В легких платьях девченки,
Мужики без зонтов...
Какие странные мысли...
Бред!
Но капли дождя,
Посмотрите, они же цветные,
Красные, черные, желтые,
белые, темнозеленые, голубые.
Люди... Нет... Отголоски людей,
Почему они все прозрачны?
Злая шутка разума. Помогите!!!
Галюцинация!!!


Рецензии