Мысли вслух

В душе тоска, в глазах – печаль.
На жизнь обиду затая,
Скажи, зачем стремится вдаль,
Забыв, что круглая земля

К чему пытаться побеждать,
Воздвигнув, что-то из руин
Когда покорно можно ждать
У жизней всех - итог один

К чему любить, к чему страдать
Искать, наивно веря – встречу
Найдя – бояться потерять
На это я вам не отвечу…

«В душе тоска, в глазах – печаль.
На жизнь обиду затая…»
Звучит красиво, но не жаль
Что это всё не про меня


Рецензии