Ночью

Закрыть глаза,коснуться темноты,
Лежать и ждать когда зажгутся звёзды,
Ловить за хвост удачу,
Шептать свою мечту,
Забыть свои обиды этой ночью.

Дыханье ветра шепотом теней...
Огни,сгорающие в чьих-то окнах.
И только жёлтый глаз луны,
И только кровь на ней,
И больше никогда не будет солнца.

Сердца,парящие над тишиной.
Касанье рук и губ сквозь ароматы.
Я не сошёл с ума,
Мы снова здесь с тобой.
Мы снова будем вместе этой ночью.

Может быть только теперь,
Может быть только сейчас
Ты вспомнишь то,что было здесь
Давным-давно,ещё до нас.


Рецензии