Чтобы понять...

Быть сильной.
Быть слабой.Бороться.
Не видеть вокруг пустоты.
Учиться. Уметь просыпаться.
Не верить в чужие мечты.

Быть нежной.
Быть дерзкой. Наивной.
Не верить в пустые слова.
Не плакать. Уметь удивляться.
Следить, чтоб на месте была голова.

Жить жизнью.
Жить смертью. Мечтать.
Не думать о прошлой потере.
Любить и не знать, что надежда убита.
Не спать. Не сдаваться. Не верить!

Стать нищим.
Стать богом. Уйти.
Не жить как тугая струна.
И если всё будет забыто,
то истина станет ясна.


Рецензии