Молюсь

Не о смерти молюсь - о мудрости,
о покое в душе разнузданной..
А судьба разметала кудри,
непокорные, необузданные.

Словно пашня, жизнь разворочена,
наизнанку. под ветром жалящим,
только в сердце живёт - непорочное,
заплутав на бескрайнем пожарище...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.