Я молюсь о Звезде, что горит - автор Ника Симонова

Ангел мне в тишине говорит,
Что мой Замок Воздушный не рухнет.
Я молюсь о Звезде, что горит...
Помолюсь... И Она не потухнет.

Я молюсь о Прекрасной Звезде.
Да... О Ней, о Звезде Путеводной...
И Она надо мною везде
И заходит и всходит свободно.

Освещает меня. И всегда
Не пускает Своими Очами
В дальний путь, что ведёт в никуда,
Опьяняя шальными ночами.

А в очах Её вечный Огонь
- Ясный Свет, что мне дан в ЗНАК СПАСЕНЬЯ.
Он ложится как снег на ладонь.
И у Мира прошу я Прощенья.

Ангел мой мне в тиши говорит,
Что мой Замок адежды НЕ РУХНЕТ.
Я молюсь о Звезде, что горит.
Помолюсь... и Она не потухнет.


Рецензии