Замкнутый круг

При всем желании смириться,
Я не смогу жить без тебя...
Но и с тобой мне очень больно...
Мне проще «задушить» себя...

Слезами умываться – глупо...
И расставанье – не исход...
Меняться, тоже - не стремимся...
Вот - жизненный круговорот...


Рецензии