***

Закрыть мне хочется глаза.
Мне хочется уснуть.
Взлететь в седые облака
И в небе утонуть.

Забыть предательство и ложь.
И номерных людей.
Тот Мир, гре покупаешь, продаешь
И ненасытных в нем зверей.


Рецензии