Лунапарк

В небо с тобой улетаю,
Где-то надежду ищу.
Я в луна-парке растаю,
Но я любовь отыщу
Там не такие надежды,
Там не такие мечты,
Там всё не так, как в мире,
Где нету звёзд и луны.
Там люди любят друг друга
Счастья до гроба храня
Мир луна парка повсюду,
Но только не у меня.
Там в луна-парке нет горя,
Радость людей бережёт,
Там нету слёз и с любовью
Душу, ты вольно зовёшь.
Где-то в далёких просторах,
Ты позабудешь его, тот луна-парк,
Где с тобою мы свои души зовём,
Но не забудешь ты грёзы, звезды,надежды,мечты
Мы будем счастливы все же
И свой мир сотворим с темноты!!!!



Рецензии