милый ветер

Расскажи, милый ветер,
 о том, чего нет
Чьи следы заметает
 оранжевый снег,
Расскажи мне о том,
 что уже не придёт,
Расскажи мне о тех,
 кто меня не найдёт
Расскажи, милый ветер,
 о тех, кто в пути,
Чьи дороги мне, ветер,
 уже не пройти
Расскажи мне про руки,
 что не лягут на плечи,
Расскажи, милый ветер,
 может мне станет легче.


Рецензии