Последний снег

Облачко хмурится,
Солнышко жмурится
Зимняя сказочка
Мёрзлая улица
Скатерти шорохом
Солнечным порохом
Снег на тропиночках
Лёг тёплым ворохом
В руки озябшие,
Губы уставшие
Вкусные льдиночки,
С неба упавшие.


Рецензии