Реальность

Реальность – что это такое?
Что значит это слово для тебя?
Ты можешь дать ему определенье?
Возможно, это важно для меня…

Есть у меня такое подозренье,
Что ты живешь в миру, каких – то снов,
Иллюзиями грезишь и не хочешь,
Спуститься, встать на эту землю вновь…

Под словом «вновь», лишь время указала,
А не имела жизнь твою ввиду…
ТУ… Прошлую, где счастья мало,
Хотя…, прости, от этой темы – отойду…

Когда в моем присутствии ты где – то,
Летаешь мысленно, тебя мне не понять…
Что же скажи, на них тебя сподвигло?
Быть может, надо мне себя менять?

Быть может, я тебе не интересна?
Или причина спрятана в другом?
Тогда ответь на все мои вопросы,
Чтоб мне не думать больше о таком…


Рецензии