Навсегда

Мимолётная радость случайных подарков
Розы в вазе, бокалы искрятся вином
Лёгкий запах свечей растекается сладко
Мы живём лишь сейчас, никакого потом
Не бывает того, что случается завтра
Не бывает сомнений, разлука - игра
Запах роз и вина растекается сладко
Оставаясь с тобою уже н а в с е г д а


Рецензии