Кто я?

Жизнь прекрасна, жизнь тревожна,
Жизнь играет с нами в прятки
Быть собой совсем несложно
Только кто мы - вот загадка

И неясен солнца свет,
Месяц спрятался в туман
Жизнь нам не даёт ответ -
Кто мы, где мы? Всё обман...

Жизнь чудесна, жизнь волшебна
"Кто Я, где?" - вопрос всерьёз...
Но не ясно совершенно
Кто здесь задаёт вопрос


Рецензии