Разочарование

Что я могу тебе сказать,
Мне не приятно, что творится...
Я не могу так больше жить.
Тебе и впрямь, не измениться...

Все, что ты мне твердишь в ответ,
Всего лишь слов пустые звуки...
А я – сижу и «чуда» жду,
Но для меня – все это – муки...

Ну, как мне дать тебе понять,
Что мне все это не приятно...
А ты за старое, опять...
Тебе, как – будто, не понятно...

Ну почему так сложно мне,
Зачем опять мне эти слезы...
За что мне это, дашь ответ?
Душа болит, ведь в ней «занозы».

Из - за таких вот ситуаций,
И получается, что я,
Тебе высказываю что – то,
А ты в ответ винишь меня...

И как нам быть, скажи, на милость?
Что делать дальше, как нам жить?
И что же с чувством нашим будет?
Ведь я - не всилах разлюбить...

Да и страдать нет сил, ведь раньше,
Я и не думала, что ты,
Способен причинить страданья,
Но, это лишь мои мечты...

Все - как всегда... Одно и тоже...
Возможно, я не для тебя...
Возможно, ТА – ДРУГАЯ, знает,
Чем удержать возле себя...

Я не могу, не научилась...
Теперь же – сердце – на куски...
Зачем же я в тебя влюбилась???
Мне очень плохо... Пульс в виски...


Рецензии