Вникновение попытка 2

Порывистый ветер, словно пудинг взбивает тучи.
Проекции капель, как следствие действий, повсюду
В попытках укрыться спешат искаженные люди,
Их взгляды теряются в жуткой концепции улиц.
Нежданно меняются краски на небе апрельском,
В мольберте моем недостаток сейчас очевидней.
Так странно… что въелся в глаза наступающий вечер
И воздух в царапинах (так округляется грифель).
Промок и взъерошен, меня не пугает погода.
Так грустно… мне нужно подумать немного и только.
Идеи витают в мельчайших частицах озона,
Но я не могу ни одной рассмотреть, отвлекаюсь
На что-то иное, на то, что почти мне доступно,
На том внешнем плане, где краски намного точнее,
В которых уже пробудились последние чувства…
Так странно… и пульс учащается с каждым движением…

1999


Рецензии
Отличное стихо, даже двух мнений быть не может!

Поздравляю, желаю продолжать в том же духе - в стихах и под проекциями капель. ;))

С теплом, George

Чёрный Георг   07.05.2006 17:26     Заявить о нарушении
благодарю, надеюсь однажды продолжу писать%)

Бундэс   08.05.2006 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.