Дружба-Любовь

Семь барабанщиков,тридцать бунтарок,
Хлеб,нашатырь и запах капусты.
Тема по Питеру,ты-мой подарок.
А в сердце темно,нет ритма и пусто.
Дёрнешь ты за руку,белые зубы,
И дальше как надо,по клубам,по ночи,
Вон из болота-спасибо подруга,
Ты мне счастливую жизнь напророчишь.
Вдоль по ветринам,в кабак и болтаешь
Всякую дурь.Так дурью и лечишь.
А перед самым рассветом ты таешь,
Билет твой трамвайный как радостный фетишь.
Ты матернёшься так весело-звонко.
Заденут меня-и не так ты ответишь.
Несутся и свист,и плевки нам в догонку.
Я оплошаю,а ты не заметишь.
В битве за брата положим мы душу,
Тело,здоровье и новые туфли.
Плюс дотащить домой её тушу,
Но чувства опять же,смотри,не потухли.
Семь барабанщиков,тридцать бунтарок,
И новую простынь ты мне приготовь...
Тема московская-снова подарок,
И тихо цветёт эта Дружба-Любовь.


Рецензии
Задиристый стих!
и Питеррррррррр, ах Питер!
ты тока поаккуратнее, береги себя:)

Ева Кудрич   27.04.2006 14:09     Заявить о нарушении