Хрустальный шар

Хрустальным шаром вертится планета
Не отпуская, за собой маня
И больше я не знаю, кто я, где я
Что этот мир и кем в нём буду я
 
Сгорают без остатка вечеринки,
Тяжёлый хмель уходит декабрём
Дома, друзья и быстрые машинки
А хочется остаться лишь вдвоём.

Но не с кем.. Разбрелись домой подружки
Друзья все разошлись по кабакам
Для мира мы - ненужные игрушки
Ни аду не нужны, ни небесам

Закончен день и катятся слезинки
От ветра, холода и просто от тоски
Хрустальный шар померк остывшей серой льдинкой
Свой путь здесь выбираешь только ты.


Рецензии