Стало пресно, стало скучно

Стало пресно, стало скучно
Взятку дать? Вот Вам, не нужно?
Или взять, наоборот.
Но никто мне не даёт
Может, киллеру закажут?
Но, скорей, наоборот
На него, во тьме московской
Лом с балкона упадёт
Приключений жаждет сердце
За алмазами, в Якутск!
Так желающих навалом
А меня вот - упекут!
Стать пиратом! Дайте пушку!
Надо тише говорить
Вдруг военные услышат
Принесут, а мне платить
Через джунгли, на каноэ!
Сев на тёплый унитаз
Я читаю Буссенара
Прославляя Центроспас.


Рецензии