Плач Синей Бороды на моём плече

Семь жён, семь страшных типов женщин
Дорогу мне перебежало.
Я им - любовь, парчу и жемчуг.
Они мне - скорпионье жало.

№1
Она казалась каравеллой,
летящей ласточкой, и кошкой.
А разводясь, она успела
забрать всё до последней крошки.

№2
Себя Лолитой называла,
меня - противным старикашкой.
Наутро - челюсти в бокале,
парик на стуле. И подтяжки.*
(*подтяжки в косметологическим смысле)

№3
Она стихи писала мило,
играла на рояле, пела.
Добилась своего, женила -
как отрубило. Только ела.

№4
Она шикарно одевалась,
умела скрыть свою костистость.
Полез я к ней под одеяло
и там столкнулся с трансвеститом.

№5
Женился я на бизнес-леди.
Оффшор, консалтинг, банки, ссуды,
партнёры, биржа, дЕбет, крЕдит
и горы грязные посуды.

№6
Была сторонницей грин-писа,
меха с прохожих обрывала.
Она жалела даже крысу.
Кормить ребёнка забывала.

№7 и последний
Я подобрал её на улице
цыплёнком. Жалобным и тощим.
И вот теперь живу я с курицей,
и, что всего ужасней, с тёщей.


Рецензии
Неиссякаемый источник оптимизма и юмора - это Вы, драгоценная наша.
Позвольте приходить за омовением лица и рук к нему, неиссякаемому...

Зоя Журбенко   27.03.2007 00:11     Заявить о нарушении
Боже ж мой, Зоенька, я вся аж вспыхнула с лица... Прямол как в девичестве!
Милая, я Вам рада безмерно!

Старуха Изергиль   25.02.2010 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.