Письмо

Я тебе напишу про любовь,
Про судьбу, что порой так жестока
И наносит удары мне вновь.
И про то, как без тебя одиноко.

Мне в этом мире без любви
Никак нельзя прожить.
Нужны, как воздух, мне глаза твои,
Тебя хочу любить!!!

Когда-то, видно, согрешила,
Обидела кого-то вдруг,
Поэтому судьба решила
Не замыкать порочный жизни круг.

Ах, как же хочется порой,
Вдруг оказаться далеко
И ощутить губами поцелуя зной,
Душой – любви тепло…

Никто не в силах возвратить былое,
И жизнь моя течет рекой,
Заплесневелой, мелкой, с камнями боли,
Она торопится к тебе домой.

Она еще не знает, что в доме том,
Когда-то очень ей любимом,
О мальчике ее, о нем,
Заботится другая дива…

Но не могу я запретить
Себе мечтаний пытку сладкую,
Ведь только грезами могу я жить
И вспоминать о нас украдкой…


Рецензии
Нет ничего
Слаще и разрушительнее
Страдания.

То что было ушло, то что будет еще не наступило)))
Живи сейчас.

)))Удачи и веры в себя.

Олег Петров   06.03.2006 16:36     Заявить о нарушении
Прошлое никуда не исчезнет - оно останется в наших сердах навечно. А о чем болит сердце и плачет душа - о том и пишется, и рисуется, и поется. Так уж утроена наша жизнь... Печально, но ...

Белая Виктория   09.03.2006 10:58   Заявить о нарушении