Ждущий меня...

Ждущий меня
в забитой сети,
нервами дня,
жаждой в пути…
Мышью на стол,
файлы в глаза;
выдернув шнур,
дышит слеза…
В атом дымком
кристаллических дум,
уста под замком,
паролями ум…
Виртуальный забой,
до утра все не спят;
а я еду домой,
мои губы твердят…

Приезжай,
пообщаемся вживую, покурим, посидим вдвоем…
Не мечтай,
жизнь не сменишь на другую – простую, мы по сложной пойдем…
Заходи, -
не стесняйся, раздевайся у порога, оставь свой груз…
Ты в пути…
Ну так что же, Слава Богу, я тебя дождусь…

Ждущий меня
в зависшей сети,
духом огня
жаждет прийти…
Выйти в окно
нереальных имен;
там уж точно давно
каждый в что-то влюблен…
Каждый жмет на ура
лживых чисел подряд;
я прощаюсь, пора;
мне кругом говорят…
Интернетовский бум,
сумасшествия чат;
а я еду к тебе,
мои губы твердят…

Ну, здравствуй, -
пообщаемся вживую, покурим, посидим вдвоем…
Несчастный, -
жизнь не сменишь на другую – простую, но и мы не пойдем…
До лета –
не дождаться мне ответа – привета, я к тебе лечу…
Край света –
не укрыться тебе там, ведь я так хочу…


Рецензии