Снег

...падает снег, и рождает грусть
я умер здесь, и уже не вернусь,
падает дождь, и рождает дрожь,
верный шаг и один идешь,
падает снег с дождем, кажется грянет гром,
быстрый бег и ты свободный человек...


Рецензии