ты...

Ты идёшь впереди,
Ты звезда для меня,
Ты путеводная нить,
Мне тебя не забыть.

Ты белый парус в дали,
Ты солнца яркого лучь,
Ты горизонта нить,
Мне тебя не забыть.

Ты нежность весны,
Ты пробужденье земли,
Ты Ариадны нить,
Мне тебя не забыть...

А ещё ты ниточка на которой держиться шар,
И с ёлки не падает вниз...


Рецензии