Закончен день, и солнце село

Закончен день, и солнце село
За горизонт, где край земли.
На небе звёздочки несмело
Свои фонарики зажгли.

Настала ночь, накрыв всё тьмой –
Не видно ничего вокруг.
Как жаль, сейчас ты не со мной.
Мне не хватает твоих рук.

Я в тишине ночной сижу,
Со мною вновь Бессонница и Муза.
Я молча им в глаза гляжу –
Не скинуть мне с себя их узы.

И снова ночь без сна проходит,
Но, растворяя грусти тень,
С лучами солнца в дом мой входит
Ещё один безумный день.


Рецензии