Была зима

По небу облака спокойно плыли.
Была зима. Мы часто вместе были.
И нам казалось, будем вместе век…
Но над судьбой не властен человек.
Вдруг ветер с севера подул.
Он тучи гнал, деревья гнул.
С собою холод он нам нёс
И вмиг мечты мои разнёс,
Развеял всё былое в прах…
И в душу мне вселился страх.
Мы друг от друга отдалялись,
И вот однажды… всё – расстались.
По взмаху ветра-палача
Любовь погасла как свеча.


Рецензии