Улыбаюсь во сне, ну а что мне еще остается

Улыбаюсь во сне, ну а что мне еще остается,
Остаешься лишь ты, когда мило под боком храпишь.
Одеяло деля мы с тобой то храпим, то смеемся,
Ну и кто-то тихонько сопит в животе у тебя.

Разделяя диван, на участки боев, потягушек,
Одеяло деля, обнимая ночнушку с женой,
Осознанье приходит покупки, пеленок, игрушек,
Осознанье мечты, осознанье в тебе и с тобой.

Мне не мало дано и при этом так много
Быть счастливым на миг, что был завтра, наступит вчера…
Улыбаюсь во сне, ну а что мне еще остается –
Остается лишь муза, мечта и жена.


Рецензии